Нарушение углеводного и липидного обмена
К чему приводит нарушение обмена веществ
Нарушение обмена веществ приводит к тяжелым осложнениям, представляющим реальную угрозу для вашего здоровья. Нарушенный липидный обмен может наблюдаться при самых различных недугах. Под липидами понимаются жиры, синтез которых производится в печени. Также данные жиры могут поступать в организм с продуктами питания. Нахождение, свойства и качества липидов определяются, исходя из их класса. Ввиду жирового происхождения липиды имеют повышенную степень гидрофобности (не растворяются в воде).
К предпосылкам нарушенного липидного обмена относят:
единичный или множественные случаи генной мутации;
нарушенное продуцирование и выведение липидов;
развитие атеросклероза (включая генетический фактор);
недостаток физических нагрузок;
высокий процент в рационе холестеринсодержащей пищи;
употребление спиртных напитков;
хроническая недостаточность печени;
последствия применения некоторых лекарств;
Углеводное нарушение обмена веществ
Нарушенный углеводный метаболизм способен стать причиной необратимых изменений, связанных с работой центральной нервной системы. Если нарушения вызывают снижение уровня глюкозы до 2,1 ммоль/л, человек неминуемо ощутит мучительные симптомы: судороги, тошнота, мигрень, гликемическая кома. Если же нарушения не столь критичны, больной ощущает недомогание, усталость, сонливость. Нарушенный углеводный метаболизм может быть вызван следующими предпосылками:
Отклонения в фосфорилировании глюкозы;
Патологии нервной и гормональной регуляций;
Нарушения нейрогормонального характера.
Громкое открытие. Как победить углеводно-липидное нарушение обмена веществ за короткие сроки?
Ряд научных исследований, в которых принимали участие отечественные и иностранные ученые, дали поистине удивительные результаты. В качестве объекта исследований выступила бурая водоросль Ламинария Ангустата, на основе которой разработан пищевой продукт «Ламифарэн».
Исследования показали, что Ламинария представляет собой легкоусвояемый пищевой продукт, в составе которого идеально сбалансированы микро, макроэлементы, витаминные комплексы и полисахариды. Согласно исследованиям, концентрация полезных веществ и витаминов в морской водоросли Ламинарии практически аналогична потребностям человеческого организма. http://lamifaren.kz/media/2016/12/posobie-dlya-vrachei-2006.pdf
Пищевой продукт «Ламифарэн» – разработка, эффективность которой доказана многочисленными испытаниями. Средство оказывает общий оздоровительный эффект, нормализует обменные процессы (пищеварительный, углеводный, белковый, липидный, энергетический). Благоприятное воздействие на метаболические процессы позволяет использовать “Ламифарэн” в качестве средства комплексной терапии и профилактики заболеваний сердца и сосудов.
Пищевой продукт “Ламифарэн” также рекомендуется при сахарном диабете, а также в качестве дополнительного питания при назначении ЛПК. Гель можно использовать для снижения уровня холестерина и сокращения доз назначенных лекарственных средств, что возможно благодаря фибринолитическим свойствам продукта. Присутствие «Ламифарэн» в рационе лечебно-профилактического питания способствует ослаблению симптоматики основного недуга, нормализации углеводного и липидного обменов, укреплению защитной функций организма.
Результаты испытаний и экспериментом доказали, что «Ламифарэн» оказывает благоприятное воздействие при заболеваниях сердца и сосудов, нанося эффективный удар на источники недугов.
Нормализующее влияние выявлено на следующие звенья:
нарушения углеводного метаболизма.
Страдающие ишемией сердца, атеросклеротическими недугами и стенокардией отметили значительное снижение частоты возникновения болевых ощущений в сердце после регулярного приема «Ламифарэн» в течение трех недель. Также испытуемые отметили меньшую интенсивность болевых симптомов, существенное улучшение кровоснабжения. Организм стал более толерантным к легким физическим нагрузкам, наблюдалось расширение двигательных возможностей, снижение доз, назначенных нитропрепаратов.
При варикозе и тромбофлебите рекомендуется сочетать местное и внутреннее применение геля «Ламифарэн» и Ламинарии. Подобное решение способствует ослаблению болей в ногах, борьбе со слабостью, снятию отеков. Согласно исследованиям, пищевой гель эффективно нормализует нарушенный углеводный, жировой, энергетический метаболизм у больных с различными недугами сердечно-сосудистой системы.
Пищевой продукт «Ламифарэн» благотворно влияет на работу сердца:
устраняет нарушения сердечного ритма;
способствует ослаблению симптомов стенокардии;
оптимизирует процесс терапии миокардиодистрофии различных форм.
Области применения
Разработанный на основе бурой водоросли Ламинарии, пищевой продукт «Ламифарэн» рекомендуется к применению в роли диетического продукта и составляющей лечебно-профилактического рациона питания. Прежде всего, показан при недугах сердечно-сосудистой системы.
Также данный гель советуют использовать для быстрого и деликатного понижения уровня холестерина, сокращения дозировок назначенных препаратов. Присутствие «Ламифарэн» в лечебно-профилактическом рационе питания способно существенно ослабить симптоматику основного заболевания, нормализовать обменные процессы (углеводный, липидный, энергетический, белковый), оказать положительное воздействие на смежные с основным недугом соматические патологии.
Когда у вас нарушение обмена веществ употребление пищевого продукта «Ламифарэн» является лучшим решением по ряду важнейших причин:
отсутствие прямых и косвенных противопоказаний к применению Продукт допускается к приему беременными (даже в период лактации), детьми, аллергиками;
состав продукта полностью натурален и безвреден для здоровья. Единственным противопоказанием служит индивидуальная непереносимость компонентов геля;
не требует тщательного изучения аннотации, дозировки могут варьироваться;
регулярный прием «Ламифарэн» – забота не только о здоровье, но и о красоте. Продукт благотворно влияет на состояние волос, кожи, зубов, ногтей.
практически полная биодоступность – усваивается организмом в среднем на 97%;
обогащает организм полным спектром жизненно важных витаминов, микро и макроэлементов, питательных веществ, полисахаридов.