Пособие по использованию геля «Ламифарэн» в качестве лечебного питания при соматических заболеваниях, интоксикации свинцом, иммунодефицитных состояниях

Данное пособие подготовлено на основании экспериментальных доклинических и клинических исследований, в котором даны рекомендации по использованию пищевого продукта «Ламифарэн» при интоксикации свинцом, этанолом, в качестве лечебно-профилактического питания для работников вредных производств, связанных с интоксикацией свинца и солями тяжелых металлов, для питания больных с постинтоксикационным и абстинентным алкогольным синдромом, при лечении йододефицитных состояний и анемий у беременных женщин, для лечебно-профилактического питания: больных с патологией внутренних органов и с эндокринными заболеваниями, при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и хронических запоров у детей, заболеваниях мочеполовой системы, онкологических заболеваниях, заболеваниях суставов и остеохондрозе, гипофункции щитовидной железы, варикозном расширении вен, сахарном диабете, иммунодефицитных состояниях, для сохранения и повышения иммунореактивности организма, в косметологии для защиты и омоложения кожи. Читать далее…

Sidebar



X

Получить консультацию