Методические рекомендации по использованию геля «Ламифарэн» для лечебного питания в восстановительной медицине и комплексной терапии различных заболеваний
В методических рекомендациях представлено изучение пищевого продукта “Ламифарэн”, выделенного из морских бурых водорослей (Ламинарии Ангустаты) в результате высокотехнологической переработки. А также представлены результаты анализа геля “Ламифарэн” на содержание: химических элементов, хлорофиллов и родственных соединений, сухого образца “Ламифарэн” и его экстракта; результаты санитарно-химических и микробиологических исследований, результаты исследования геля на токсичность, результаты научных исследований, посвященные изучению биологически активных веществ бурой морской водоросли Ламинарии Ангустаты, результаты биологических (преклинических) и клинических испытаний, полученных при назначении и изучении механизма действия геля “Ламифарэн”, результаты экспериментов на животных при использовании “Ламифарэна” в комплексной терапии заболеваний, указывающие на то, что продукт способствует замедлению роста опухолей, выведению из организма холестерина, солей тяжёлых металлов, радионуклидов, снижает уровень сахара в крови, является прекрасным энтеросорбентом. Читать далее…